Mentre la musica sta andando e una giornata meravigliosa sta trascorrendo, sarà bene che mi affretti a scrivere una nuova ricettina....PRIMO perché la settimana è quasi giunta al termine e l' idea di chiuderla con una capatina mi fa sentire meglio e SECONDO perché questi grissini velicissimi, super croccantosi e con il potere di volatilizzarsi in un nano secondo, meritano, meritano e meritano proprio. La ricetta è di fatto di una facilità imbarazzante, si impastano tutti gli ingredienti insieme (ma giusto un minuto), si fa riposare la palletta ottenuta e poi la si stende per trasformarla in questi meravigliosi grissini stuzzicanti. La pasta brisée è di fatto versatilissima e la ricetta di oggi ne è la dimostrazione, questa preparazione di base si presta per numerose preparazioni e ultimamente, dato che l' acqua alla gola è ormai una costante e il tempo viene meno, mi piace usarla anche al posto della solita pasta lievitata....adesso non è che ci possiamo fare tutto eh......ma diciamo che per certe cose è una certezza, oltre che una salvezza. La versione che vi propongo oggi è leggermente diversa da questa ma è comunque vegana, ho utilizzato il "burro di soia" che sto cerando di inserire in diverse ricette anche per capirne reazioni e attinenze e devo dire che la scelta è stata azzeccata perché questi grissini sono stati un successo. Quindi basta chiacchiere (altrimenti arrivo a sera) e buon we.....a tutti!!!!
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Le vostre parole sempre gradite, essenziali per me.....mi scuso in anticipo se non sempre riuscirò a rispondere, leggo sempre tutti i messaggi con grande entusiasmo ed emozione e sono proprio questi piccoli gesti che mi danno la spinta a fare sempre meglio, immensamente grazie.